BADESSA
POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE
in abbinamento consigliamo:
GIN & TONIC ARO GOLD CON FEVER-TREE INDIAN € 12
Euro 21,00
Un nuovo concetto di pizza che incontra la cucina d’autore.
Il sapore di un impasto nato da farine antiche
che si amalgama alla perfezione con ingredienti locali, di alta qualità.
Per prenotazioni
WhatsApp
Non accettiamo prenotazioni tramite email
Non chiamatela semplicemente pizza! Dal 2014 Patrizia ed Elisabetta, con la figlia Valeria ampliano l’offerta con la nascita della pizzeria ‘Aipines’.
Un nome insolito nato dall’unione di Pino e Ines, elogio ai fondatori degli Angeli e fonte di ispirazione per questa nuova avventura, dopo la loro morte.
Non la solita pizzeria o quella che definiamo ‘pizza gourmet’ ma un prodotto nuovo, moderno, con qualche sporadico accenno alla tradizione, ma che guarda soprattutto verso nuovi orizzonti, nuovi impasti, nuovi condimenti.
Yassir, pizzaiolo pachistano nel nostro team da 15 anni, al comando della cucina riescono ad unire materie prima di estrema qualità, le migliori tecniche di cottura e diversi tipi di panificazione.
La rivoluzione parte dalla base della pizza: non si tratta più un semplice disco da farcire ma di gusto, leggerezza e digeribilità. Così concepita, la base diventa un elemento fondamentale a cui abbinare ingredienti preparati con tecniche di cucina. Lo sviluppo dell’idea porta a sperimentare sempre nuovi abbinamenti e farciture che sono le protagoniste assolute ‘Aipines’.
POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE
in abbinamento consigliamo:
GIN & TONIC ARO GOLD CON FEVER-TREE INDIAN € 12
Euro 21,00
POMODORO, MOZZARELLA, FILETTO DI TONNO, CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE
in abbinamento consigliamo:
GIN & TONIC MALFY CON TONICA € 12
Euro 21,00
POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE DI SICILIA, ORIGANO, CAPPERI
in abbinamento consigliamo:
GIN & TONIC BULLDOG CON FEVER-TREE INDIAN € 12
Euro 20,00
POMODORO, MOZZARELLA, CARCIOFI, PATA COTTO LEGGEREMENTE AFFUMICATO
in abbinamento consigliamo:
GIN & TONIC JINZU CON FEVER-TREE PINK € 12
Euro 23,00
MOZZARELLA, GORGONZOLA, PANCETTA E POMODORI CONFIT
in abbinamento consigliamo:
GIN & TONIC ARO BLU CON FEVER-TREE INDIAN € 12
Euro 24,00
POMODORO, MOZZARELLA, CARCIOFI, MELANZANE E POMODORI CONFIT
in abbinamento consigliamo:
GIN & TONIC ENGINE CON FEVER-TREE PINK € 12
Euro 22,00
MOZZARELLA, FORMAGGIO TOMBEA, ROBIOLA, IL TREMOSINE DELL'ALPE DEL GARDA
in abbinamento consigliamo:
GIN & TONIC PORTOFINO DRY, CON FEVER-TREE MEDITERRANEA €15
Euro 21,00
MOZZARELLA, LONZINO IBERICO, RICOTTA STAGIONATA
Euro 20,00
POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO CRUDO FUORI COTTURA
in abbinamento consigliamo:
GIN & TONIC VILLA CORDEVIGO CON TONICA FEVER TREE € 13
Euro 26,00
POMODORO, MOZZARELLA, CREMA DI PISTACCHI E MORTADELLA
Euro 22,00
POMODORO, MOZZARELLA E STRACCIATELLA
Euro 16,00
Mozzarella, olive della riviera e FORMAGGIO bagoss
Euro 22,00
CON STRACCIATELLA, CULACCIA DI PARMA E POMODORI SECCHI
in abbinamento:
GIN & TONIC AMUERTE E TONICA € 15
Euro 26,00
CON ALICI DEL MAR CANTABRICO, SALSA POMODORO E MOZZARELLA FIORDILATTE
in abbinamento:
GIN & TONIC NIKKA COFFEY E FEVER TREE €14
Euro 24,00
PIZZA CON MAGATELLO DI VITELLO, SALSA TONNATA E FIORE DI CAPPERO
in abbinamento consigliamo:
GIN & TONIC ARO CON TONICA ARO € 12
Euro 25,00
INSALATA ORIENTALE, CARPACCIO DI SALMERINO, SALSA GUACOMOLLE
in abbinamento:
GIN & TONIC CUBICAL KISS E TONICA DI ARO € 14
Euro 24,00
Euro 4,00
Torrefazione Gran Salvador
Euro 2,00
Euro 3,00
Euro 3,00
Euro 5,00
Euro 7,00
Euro 5,00
I.P.A. DAL COLORE ORO
Euro 8,00
BIRRA AL ALTA FERMRENTAZIONE
Euro 8,00
Euro 8,00
Euro 8,00
Euro 8,00
Euro 5,00
Euro 5,00
Euro 5,00
IN ALCUNI CASI, DATE LE DIFFICOLTA DI APPROVVIGIONAMENTO, CERTI PRODOTTI TEMPORANEAMENTE POTREBBERO ESSERE CONGELATI.
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, così come la pasta fatta in casa, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
LE INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE, SONO DISPONIOBILI RIVOLGENDOSI AL PERONALE DI SALA.
Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Euro 0,01
Data l'attuale difficoltà di approvvigionamento, alcuni prodotti potrebbero essere congelati.
Euro 3,00
(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs.109/92,88/2009 e s.m.l.)
A Cereali contenente glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
B Crostacei e prodotti derivati
C Uova e prodotti derivati
D Pesce e prodotti derivati
E Arachidi e prodotti derivati
F Soia e prodotti derivati
G Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
H Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati
I Sedano e prodotti derivati
L Senape e prodotti derivati
M Semi di sesamo e prodotti derivati
N Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini)
O Lupini e prodotti derivati
P Molluschi e prodotti derivati